旬の味覚…

三川温泉は新潟の中でも山側・・・五頭連峰に囲まれた立地にあります。米どころのお米を中心に、豊富な山の食材、川の食材を活かすことができます。
また、日本海までもアクセスがいいため海の物も新鮮な物が豊富に仕入れられる強みがあります。
新潟県産食材や阿賀町・阿賀野市といった阿賀エリアの酒蔵、麹屋など地元のお店と連携した食材を豊富に使っています。 そんな地の利を料理でご提供いたします。

旅の疲れを癒やす場所…

ズワイガニ 和牛チョイスコース

桜-sakura-
贅沢に和牛のステーキ付

 

桃-momo-
旬のお刺身が充実

 

椿-tsubaki-
少量で女性に人気♪

※お料理内容は季節により変更いたします。

鯉コース

阿賀町名産の鯉料理。鯉のあらいは泥臭さが少なく、コリコリとした食感は病みつきになります。
また、鯉の甘煮はあまじょっぱいタレをしっかりと吸い込んだ鯉の旨味をご堪能下さい。

別注料理

別注料理はご予約が必要になります。3日前までに宿までご連絡下さい。

カニ一杯

3,000円(税別)

和牛陶板焼きステーキ

3,000円(税別)

季節の釜飯

540円(税込)

    別注料理

  •  季節により、手づくりこんにゃくか地元のお豆腐が
      付きます。